ホーム >
採用情報 >
【会計年度任用職員】厨房調理業務員
診療・面会時間
診療受付時間
午前 8:15~11:30
午後 2:00~3:30 (土曜を除く)
休診日
毎月第1・3・5土曜
日曜祝祭日
年末年始
面会時間
午前10:00~午後8:00

〒925-8502
石川県羽咋市的場町松崎24
【会計年度任用職員】厨房調理業務員
職種・採用人数
厨房調理業務員 3名
雇用期間
~令和7年3月31日
※令和7年4月1日以降の契約については、令和7年度会計年度任用職員募集に改めてご応募いただく形になります。
業務内容
病院厨房内での調理、洗浄等
(セントラルキッチン導入)
(病院給食:1日3食/全体で約350食)
・盛りつけ(病院食のため、副菜一口きざみ、串さしなどの特別な盛りつけ対応あり)
・食膳セット(減塩食、きざみ食、糖尿病食など、食種ごと に主菜、副菜皿セット)
・食材の下ごしらえ(野菜カット、計量)、調理
応募資格
資格不問
年齢不問
勤務時間
交代制7時間45分勤務
(早番6:00~15:00/日勤8:30~17:15/遅番11:30~20:30)
休憩時間60分
給与
月額:181,000円〜
※その他 通勤手当、時間外勤務手当、早出・遅出手当(1,000円/回)、賞与(6月・12月)、
社会保険、雇用保険加入/年休支給あり(※雇用期間によって日数は変動します)
応募方法
履歴書(写真貼付)、資格証のコピーを持参または郵送ください。
選考方法
書類選考、面接
面接日時
別途ご案内いたします。
問い合わせ・応募書類郵送先
〒925-8502
石川県羽咋市的場町松崎24番地
公立羽咋病院 総務課 担当:北
TEL (0767)22-3307